Crepes na Calda

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

1600 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de casca de laranja em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.

Recheio

Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.

Calda

Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente