Crepe de Morango com Pimenta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Recheio

  • 1 kg de morango picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 4 colher(es) (sopa) de gin

Modo de preparo

Recheio

Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve. Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente