Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

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Rendimento

40 porções

Calorias:

114 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 750 ml de Água

Recheio

  • 150 gr de castanha-do-pará picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar demerara
  • 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de soja
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Água
  • 1/2 lata(s) de leite desnatado

Calda

  • 500 gr de açúcar demerara
  • 500 ml de Água
  • 1/2 unidade(s) de limão em rodelas

Modo de preparo

Calda

Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora. Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas). Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua. Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel. Cubra os pastéis com está calda ao servir.

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