Creme Light de Frutas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 8 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha. Leve à geladeira até ficar firme. Bata até adquirir consistência de chantilly. Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando. Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente