Creme de Pêssego

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas. Reserve. Coloque no liqüidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemas e o amido. Bata bem. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o pêssego reservado num refratário e, por cima, despeje o creme. A parte, bata as claras em neve firme com açúcar. Depois, misture delicadamente ao creme de leite. Despeje essa mistura sobre o creme e leve a geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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