Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 3 bola(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de licor de cassis

Creme

  • 200 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 bola(s) de sorvete de creme

Cobertura

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 4 bola(s) de sorvete de creme

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o mamão com o sorvete de creme. Despeje na taça e, por cima, regue licor de cassis.

Creme

Coloque os morangos limpos numa panela com o açúcar e espere amolecer, mexendo às vezes. Deixe esfriar e, depois, bata no liqüidificador com o sorvete de creme. Se quiser, sirva decorado com pedaços de morango.

Cobertura

Bata o pêssego no liqüidificador com o sorvete de creme. Sirva decorado com fatias de pêssego se desejar. Sirva os três cremes separadamente ou na mesma taça.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes