Creme de Laranja

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (sopa) de cointreau
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de geléia de laranja

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Despeje em uma tigela e acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando tudo delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.

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