Creme de Goiaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de goiaba sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira. Ao caldo que restou, acrescente o açúcar. Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos. Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte. Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente