Creme de Frutas com Cassis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de licor de anis
  • 1 colher(es) (chá) de licor de cassis
  • 2 bola(s) de sorvete de creme

Modo de preparo

Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Cremes