Creme De Chocolate E Coco

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 pacote(s) de coco

Calda

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Calda

Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco. Bata. Despeje em uma panela e junte o côco. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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