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Creme De Chocolate E Coco

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Creme De Chocolate E Coco

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 2 unidades de ovo

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 1/2 pacote de coco

Calda

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

Calda

  • 1. Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco. Bata. Despeje em uma panela e junte o côco. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

Calda

  • Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco. Bata. Despeje em uma panela e junte o côco. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

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