Creme de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e leve para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente