Creme de Canjiquinha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de canjiquinha
  • quanto baste de coco fatiado(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente