Creme De Biscoito Maria

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente