Creme Cozido com Morangos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de morango
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Cozinhe o creme de leite fresco com a canela e a baunilha. Aqueça um pouco o leite e dissolva a gelatina, adicione ao creme fervendo. Coloque em fôrmas e leve a geladeira por 6 horas no mínimo. Bata os morangos limpos com um pouco de água e açúcar. Leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda. Tire o creme da geladeira desenforme e sirva com a calda e folhas de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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