Creme Bávaro de Graviola

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de graviola
  • quanto baste de Óleo de soja para untar
  • 240 ml de Água
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos). Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas). Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

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