Cookies Juju

Receita indicada por Júlia Pernambuco, filha da Chef Carla Pernambuco.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga amolecida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 150 gr de gota de chocolate

Modo de preparo

Coloque a manteiga e os açúcares na tigela da batedeira. Bata com a pá raquete em velocidade média por 30 segundos, até que a mistura fique fofa. Junte o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, o bicarbonato e o sal. Vá colocando a farinha e o fermento peneirados aos poucos na mistura que está na batedeira enquanto ela estiver ligada. Por último, acrescente o chocolate. Molde os biscoitos e asse em forno médio por cerca de 12 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas