Cookies de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de açúcar
  • 160 gr de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 250 gr de margarina
  • 230 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que suma a farinha. Coloque o chocolate e misture. Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de café, faça gotas pequenas de massa, com a preocupação de colocar uma gota de chocolate em cada um. Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar. Dica: se quiser adicione 1/2 xícara de nozes picadas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas