Cookies de Aveia & Passas

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo triturado(s)

Modo de preparo

Misturar o açúcar com a manteiga. Depois, a farinha, a aveia, fermento, baunilha, canela, passas e chocolate. Abrir a massa não muito fina e cortar os biscoitos assar por 10 mim a 180 graus polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas