Cookies de Abacaxi com Coco

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Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de essência de abacaxi
  • 3 colher(es) (sopa) de rum
  • 300 gr de açúcar mascavo
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de margarina
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 350 gr de abacaxi desidratado(s)
  • 250 gr de amido de milho
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

É necessário reidratar o abacaxi por 1 hora: pique o abacaxi e coloque-o de molho na água com 3 colheres (sopa) de rum. À parte misture os 2 tipos de açúcar, a margarina, o ovo, o coco ralado, a essência de abacaxi,o leite de coco e o fermento; misture bem e acrescente a farinha de trigo e por último o amido de milho. Essa massa tem que soltar das mãos. Escorra o líquido todo do abacaxi e misture-os na massa por partes (pegue um pouco de massa coloque sobre a mesa e junte um pouco do abacaxi); com o auxílio de uma colher pequena pegue um pouco da massa e vá colocando na assadeira untada de margarina. Leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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