Compota de Carambola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de carambola
  • 4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Lave bem as carambolas, retire suas extremidades, corte-as em fatias finas e tire as sementes. Coloque-as em uma vasilha com água fresca para não oxidarem. À parte, leve ao fogo o açúcar e a água em uma panela de pressão. Quando começar a ferver, junte as carambolas e tampe a panela. Ao soar o apito da pressão, conte mais um minuto e desligue o fogo. Mantenha a mistura tampada até o dia seguinte, para que o sabor seja bem realçado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente