Cocada Mole

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 175 ml de Água
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 6 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga ou margarina. Deixe esfriar, adicione as gemas, e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente