Cocada Diferente

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Na primeira vez que conversamos com a Evelin Duarte, ela disse que quase tudo era possível de ser feito no microondas. É claro que duvidamos. Assim que passamos a conhecer melhor as suas receitas, foi fácil descobrir que ela tem razão. Uma das provas é esta cocada diferente, muito prática, saborosa e feita no microondas.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 350 gr de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela em pau

Modo de preparo

Misture a cenoura, o côco ralado, o açúcar, os cravos e a canela. Leve em refratário tampado ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire a tampa e retorne destampado por 10 minutos em potência alta. Retire e mexa bem.

Esta é uma cocada para recheio de bolos, tortas etc. Também pode ser degustada com queijo branco ou pura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente