Cocada da Bahia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada por Jovina Lemos.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coco ralado(s)
  • 500 gr de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela , leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente