Cocada com Geléia de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 500 ml de clara de ovo
  • 1 kg de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 800 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de goiabada
  • 100 gr de geléia de morango

Modo de preparo

Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e adicione o côco sem parar de mexer. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assados, pincele com geléia a gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente