Cocada com Canela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Misture o adoçante à água e leve ao fogo. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo. Espere esfriar um pouco. Tire os cravos e a canela. Adicione as gemas e mexa bem. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente. Retire e deixe esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente