Clafoutis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de cereja sem caroço
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó. Unte um refratário com margarina e coloque as cerejas. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite. Mexa bem e adicione a canela em pó. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente