Cinnamon Rolls

Rendimento

12 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Cobertura

Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme. Deixe crescer 30 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa. Enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água. Regue os doces depois de frios. Deixe endurecer e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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