Churros

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 70 ml de Óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Recheio

  • 4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Recheio

Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente