Christmas Cake

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 3/4 xícara(s) (chá) de uva rubi
  • 30 gr de banana passa picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de figo picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de tâmara picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Cobertura

  • 500 gr de fondant
  • quanto baste de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Cobertura

Bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos inteiros e bata mais um pouco, coloque metade da farinha, as especiarias, o conhaque e o fermento alternando com o leite e mexendo devagar. Passe as frutas no restante da farinha e misture delicadamente com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido. Leve o fondant em banho-maria até derreter, cubra o bolo e polvilhe as frutas de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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