Chocolate Twix de Tabuleiro

Chocolate Twix de Tabuleiro

Foto: CyberCook

Ingredientes

Massa

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

100 g de margarina

Caramelo

2 latas de leite condensado

1/2 xícara (chá) de açúcar

50 g de margarina

Cobertura

300 g de chocolate ao leite picado

1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.

Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.

Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.

Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Caramelo

Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.

Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura

derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.

Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Por Stefany Ampessan.

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