Chocolate Snowballs

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 pedra(s) de gelo
  • 50 gr de chantilly
  • 8 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente