Chocolate Branco com Maracujá

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de creme de leite fresco gelado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 unidade(s) de maracujá
  • 200 gr de suspiro

Modo de preparo

Creme 1: Leve ao fogo quase todo o leite, (reserve um pouco), o chocolate picado e as gemas peneiradas. Misture à parte o amido de milho com o açúcar e dissolva no restante do leite. Despeje esta mistura na panela com o chocolate e deixe engrossar até obter a consistência de mingau. Reserve. Deixe esfriar. Creme 2: Coloque a tigela da batedeira e os batedores no freezer, Para gelar bem. Depois, bata o creme de leite, Que também deve estar bem gelado, Até formar um creme. Bata as claras em neve com o açúcar. Tire a polpa dos maracujás e coloque numa tigela. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido, Misturando delicadamente. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada de creme de chocolate, Uma camada de suspiros pequenos espalhados, E uma camada de creme de maracujá. Repita as camadas e enfeite o prato com suspiros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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