Chewy Cocoa Brownies

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 3/4 colher(es) (café) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Misture o açúcar, a manteiga e água em um recipiente. Mexa e acrescente os ovos a baunilha, a farinha, o chocolate, o fermento e o sal. A seguir, Adicione aos poucos na mistura da manteiga. Acrescente as nozes e o chocolate em pedaços e coloque em uma forma untada, Em forno pré-aquecido. Asse os brownies de 18 a 25 minutos. Quando estiver frio, Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em cubos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente