Chefon De Chocolate

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Cobertura

  • 250 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Cobertura

Bata as gemas, o achocolatado, óleo e a água quente. Em seguida acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve e adicione apenas misturando ao que foi batido. Para o Recheio: Coloque a lata de leite condensado por 20 minutos na panela de pressão para cozinhar. Junte a lata depois de fria com o creme de leite sem soro, o achocolatado e a margarina. Recheie o pão-de-ló. Para a Cobertura: Derreta o chocolate e cubra o bolo. Dicas: Para bolo ficar mais gostoso, umidificá- lo com `Amarula`. - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 lata (leite condensado) de conhaque - 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 1/2 colher (sopa) de baunilha - 100 ou 200 g de chocolate ao leite Bata tudo no liquidificador.

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