Cheesecake Romeu e Julieta

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de raspas de limão

Recheio

  • 500 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de goiabada picada(s)
  • 80 ml de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de rum

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com as pontas dos dedos. Passe a massa, que está esfarelando, para uma superfície enfarinhada e vá apertando, sem sovar, até dar liga e ficar macia, sem grudar. Forre uma assadeira redonda de fundo falso com a massa, apertando no fundo e nas laterais (não precisa untar).

Recheio

Bata tudo no liqüidificador até ficar bem líquido e homogêneo. Despeje o creme na assadeira e recorte as laterais, deixando-a apenas 1 cm mais alta que o recheio. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, de 30 a 40 minutos (faça o teste enfiando um palito no centro da massa. Se sair limpo a massa está assada.)

Cobertura

Depois que a torta estiver assada comece a fazer a cobertura. Derreta a goiabada com água. Quando estiver uma pasta, desligue o fogo e acrescente o rum. Misture bem e despeje a goiabada sobre a torta. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 noite, no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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