Cheesecake - receita básica

Cheesecake  receita básica

Foto: divulgação

O final de semana está chegando e você já está pensando em preparar um doce especial? Neste calor, um cheesecake cai perfeitamente! A receita que vamos ensinar hoje é da Chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi.

É uma receita básica para o doce, por isso você pode variar o sabor da geleia escolhida para a cobertura e, consequentemente, do doce: morango, frutas vermelhas, uva, entre muito outros. É só escolher o seu sabor preferido!

Confira o passo-a-passo, além de tudo é super fácil!

Ingredientes

Massa:

- 250g de biscoitos processados

- 100g de manteiga

Recheio:

- 600g de cream cheese

- 100g de açúcar de confeiteiro

- 285g de creme de leite fresco

Cobertura:

- Geléia de frutas da sua preferência

Modo de preparo

Massa:

Forre somente o fundo de uma assadeira (23 cm de diâmetro) de fundo removível e unte com manteiga, depois é só apertar bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora.

Recheio:

Bata o cream cheese e o açúcar em batedeira. Depois, bata o creme de leite fresco com o açúcar. Bata tudo por mais alguns minutos.


Montagem:

Cubra a massa com este creme e leve à geladeira. O cheesecake deverá ficar durante no mínimo 12 horas na geladeira. Sirva com uma camada fina de geleia por cima.

Já deu água na boca!

Por Larissa Alvarez

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