Cheesecake Light de Hortelã e Limão

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Rendimento

12 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de biscoito maisena
  • 9 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo branco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Recheio

Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos). Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer. Decore com as raspas de limão e hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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