Cheesecake Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 350 gr de ricota
  • 50 gr de requeijão
  • 50 gr de cream cheese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até dar o ponto da massa. Depois forre a massa numa assadeira e jogue o recheio. Asse em forno baixo.

Recheio

Misture tudo.Reserve

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces