Cheesecake de Ricota

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão

Recheio

  • 500 gr de ricota
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa

Modo de preparo

Recheio

Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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