Cheesecake de Pêssego e Damasco

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Rendimento

12 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de biscoito cream cracker integral moído(s)

Recheio

  • 6 unidade(s) de pêssego picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cream cheese light
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 100 gr de damasco para cobrir

Modo de preparo

Recheio

Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

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