Cheesecake de frutas vermelhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena batido(s)
  • 100 gr de farinha de amêndoas
  • 60 gr de manteiga derretida(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 250 gr de cream cheese
  • 180 gr de açúcar
  • 20 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 10 gr de açúcar de baunilha
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria. Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole). Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no liquidificador

Calda

Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces