Cheesecake de framboesa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cheesecake framboesa

Foto - Reprodução/cakescottage

Se você ama todos os tipos de cheesecake e adora framboesa, então você pode ter um novo melhor amigo! Veja agora como fazer um cheesecake de cream cheese e framboesas, com um toque de raspas de limão e revestido com biscoitos.

Ingredientes

- 1 1/3 de copo com framboesas frescas

- 8 colheres de cream cheese

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de chá de raspas de limão

- 1 xícara de creme de leite fresco

- ½ xícara de biscoito ralado

Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve. Coloque o cream cheese em uma tigela, com as raspas de limão e açúcar e bata com a batedeira. Adicione a framboesa e misture, até chegar ao ponto homogêneo. Acrescente o creme misture com uma colher ou espátula.

Coloque a mistura no congelador por 2 horas. Coloque migalhas de biscoito de trigo em uma tigela pequena. Retire a mistura de do congelador e pegue pequenas quantidades com a colhe de sopa. Faça uma espécie de bola com cada mistura (como um brigadeiro). Polvilhe a parte de cima das bolinhas com as migalhas de biscoito. Vá colocando na assadeira, um na frente do outro.

Leve ao congelador, por aproximadamente 2 horas, até que a mistura fique congelada. Quando pronto a servir, deixar repousar durante 5 minutos à temperatura ambiente para a firmeza desejada. Sirva e aproveite!


Por Caroline Sarmento

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente