Cheesecake de Côco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de biscoito cream cracker triturado(s)
  • 100 gr de manteiga triturado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Creme

  • 800 gr de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Misture tudo para ficar homogêneo. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo. Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso. Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC. Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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