Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Foto: Site CyberCook

Ingredientes

Massa

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado

100 g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

1 colher (chá) de baunilha

1 lata de leite condensado

1 copo de requeijão cremoso

200 g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de água

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.

Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a Gelatina derretida. Misture bem.

Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Por Stefany Ampessan

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