Cheesecake com Cobertura de Goiabada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 500 gr de cream cheese
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 150 gr de manteiga

Cobertura

  • 1/2 lata(s) de goiabada
  • 50 ml de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de rum

Modo de preparo

Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Forre uma fôrma redonda com essa massa.

Massa

Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.

Cobertura

Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum. Despeje a goiabada sobre a torta. Depois de frio leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente