Cheesecake

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 85 gr de cream cheese
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e 2 colheres (de sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve. Em uma vasilha grande misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em uma forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva de preferência ainda quente.

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