Cheesecake

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite

Cobertura

  • quanto baste de geléia de amora

Modo de preparo

Massa

Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Tortas doces