Cheesecake

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de Água gelada(s)

Massa

  • 200 gr de cream cheese
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Massa

1º etapa: Peneire os ingredientes secos e junte a margarina, amassando com a mão, até obter um tipo de farofa. Junte a água, amassando até obter uma bola de massa homogênea. Deixe na geladeira por uns 30 minutos. Estique com um rolo de macarrão e corte a massa em pequenos quadrados de no máximo 1 cm x 1 cm. Leve para assar em forno moderado e pré aquecido até que os biscoitinhos fiquem ligeiramente dourados. Massa: bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater. Montagem: Unte uma forma de fundo removível, coloque os crumbles ( 1º etapa) no fundo e cubra com a massa. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourada o suficiente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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