Cheesecake

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 gr de biscoito maisena
  • 50 gr de manteiga derretida(s)

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 xícara(s) (chá) de cream cheese
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de fava de baunilha
  • 1 colher(es) (café) de sal

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de amora

Modo de preparo

Massa

Triture o biscoito maisena num processador ou liquidificador fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Mesmo estando esfarelando vá forrando o fundo de uma forma de aro removível, apertando a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o recheio sobre a massa que estava na geladeira e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o recheio estar firme (teste com um palito). Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.

Cobertura

Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces