Charlotte de Chocolate

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Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 10 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Cobertura

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve. Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário. Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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